Gluten et Gliadine, Vibration des corps

Publié le par Gil Borie

 Gluten et Gliadine, Vibration des corps

Nous sommes tous constitués une vibration ou plusieurs selon nos organes.

Ces vibrations ne sont pas figées, mais fluctuantes et sensibles aux vibration extérieures, positives mais aussi toxiques ou pathogènes.

Comme vous le savez peut-être, depuis quelques années le génie biochimique à sélectionné ou modifié les composants du blé pour obtenir une farine riche en gluten et aussi avec une protéine, la ‘gliadine’, modifiée involontairement dans sa structure génétique dans les années1970.

suivant l’article de Frédéric Larché, relevée dans la newletter de Santé Globale du Docteur Tal Schaller du 17 12 2012.

Cette gliadine provoque une sorte d’addiction très forte, similaire à celle des opiacées ( selon les termes de Mr Larché .

Sans pour cela être une drogue, elle nous rend addictif au pain ou tout autre produit issus des farines de blé.

Il y a une recrudescence de personnes intolérantes au gluten à divers niveaux depuis quelques années.

Hors ces produits issus de ces farines de blé modifié posent un réel problème.
La vie au quotidien pour ces consommateur devient un parcours du combattant…

Ma femme ressent une légère intolérance mais relativement mineure au gluten .

Nous avions l’habitude de nous procurer du pain bio de farine de seigle, graminée bien plus pauvre en gluten que la farine de blé.

Cela nous convenait parfaitement, seulement ce pain à 100 % seigle n’a pas un pouvoir de levée aussi importante que la farine de blé, et pour avoir un produit plus gonflé, le boulanger de la ferme à décidé, de passer en mélange méteil donc 50 % de chaque sorte de farine.

Mon épouse à très vite ressenti une digestion plus difficile alors que nous ignorions cette modification de farine.

Test de radiesthésie pour savoir si la composition du pain avait changé ? test positif …

J’ai eu l’idée de parler au pain … bé oui , il y a des jours çà arrive !!! Rires…

J’ai sollicité simplement la destruction du gluten et de la Gliadine dans ce pain .

Puis test au pendule : plus de gluten ni de Gliadine …

Magique !!

En fait je pense que le composé « détruit » ne l’est pas en terme de molécule mais sur un plan vibratoire simplement.

La vibration est donc désactivée par notre volonté.

Donc, si une vibration rentre en ligne de compte pour déclencher une allergie ou autre maladie, il suffirait de rendre inactive la fréquence vibratoire de ce produit ayant une action toxique, pour voir la disparition de la résultante ?

Une liaison entre Le gluten et le candida Albicans ressort de nos études. Le champignon est friand de gluten. Plus il y en a plus il se multiplie, et ce à un niveau qui peut devenir préjudiciable pour notre santé, et encore plus pour les personnes sensibles au produit allergènes, comme le gluten.

Depuis nous appliquons cette formule sur tous les produits à base de farine pour notre plus grand bien. Des mesures concernant l'alimentation sont cependant conseillées pour ceux ou celles qui seraient en réaction négative vis à vis de ces produits.

Avant de rejeter aux orties ces quelques informations et crier haut et fort que ce ne sont que des balivernes.

Je vous invite donc, à tester vous même de la présence de gluten et de la gliadine par le test du pendule avec votre corps. Puis ensuite d’en déduire les constatations qui en découlent.

Préserver sa santé est un acte de conscience permanente que nous sommes seul capable d’effectuer pour vivre bien et sainement. Ne déléguons pas à d’autre ce que nous pouvons faire si bien nous même !!

Publié dans Bien-être

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